林学院召开“两学一做”党务干部培训会

发布时间:2016年05月20日 09:58   点击:

林学院召开“两学一做”党务干部培训会

2016年5月13日上午,东北林业大学林学院在主西517召开“两学一做”学习教育培训会,院党委书记迟德富以《在“两学一做”学习教育中争当表率》为题,进行了学院“两学一做”学习教育的第一次党课并部署学习教育活动安排,院长李凤日及院班子全体成员、各教工党支部书记和学生党支部书记参加了此次培训。

会上,迟书记首先以《在“两学一做”学习教育中争当表率》为题为与会党员做了党课辅导,并安排部署了林学院“两学一做”学习教育活动实施方案,重点讲解了“两学一做”学习教育活动的背景、内容、学习的基本方法和推进措施,强调指出,要深刻把握新常态下全面从严治党新形势,科学掌握全面从严治党的新思路、新途径,以践行发展新理念,提高林学院党建发展水平。

院长李凤日在学习培训上要求院班子和各支部书记深刻领会“两学一做”学习教育活动的重大意义,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。经过培训回到各自工作岗位后,带领本支部有力、有序、有效地开展学习教育活动,积极引领本支部党员忠实履行自己的职责,做党在基层各项事业的带头人,争做讲奉献、有作为、敢担当的表率。

会后,学院党委副书记、副院长宋妍对学生工作组就如何针对学生党员特点,结合日常思想政治教育工作在学生支部中开展“两学一做”教育学习活动进行了具体部署安排。